Авторизация

Пройдите регистрацию, если Вы еще не имеете учетной записи, для возможности использовать магазин.





восстановить пароль

Выбор вина



расширенный поиск

У Вас Корпоратив

Мы поможем Вам, исходя из бюджета, количества людей и предполагаемого меню, подобрать соответствующие вина для Вашего праздника. Наши продавцы проконсультируют Вас, как правильно подать вино.

Для корпоративных клиентов у нас существует система скидок.

Мы доставим Ваш товар по месту назначения в указанное время.

 

Новости

27.01.2019 ЭКСКЮЗИВ!!! Токай Южнобережный, урожай 2008г. "Коника"

ЭКСКЮЗИВ!!! Токай Южнобережный, урожай 2008г.

*Марочное десертное сладкое белое вино.
*Выдержано в дубовой таре не менее двух лет.
*Вырабатывается только предприятиями
объединения „Массандра" из токайских
сортов винограда Фурминт и Гарс-Левелю.
*Вино несет в себе солнце.
*Цвет вина от золотистого до янтарного.
*Букет вина очень сложный, тонкий, с тонами
корочки свежего ржаного хлеба и айвы.
*Вкус гармоничный, полный, маслянистый.
*На международных конкурсах награждено
15-ю золотыми и 3-мя серебряными медалями.
Вино вырабатывается с 1932 года.
Спирт 16,0 % об.,
сахар 20,0 % мас.
подробнее

21.05.2018 Ледяное вино (Ice wine)

Ледяное вино (Ice wine)

Ледяное вино (Ice wine) — тип десертного вина, изготовляемое из винограда, замороженного на лозе.
В США, Канаде, Австрии и Германии лишь виноград, замороженный исключительно естественным путём (прибитый морозом), может называться «ледяное вино». Мороз должен достигать не менее -7°- 9°С. В других странах некоторые виноделы, симулируя погодные условия, замораживают ягоды винограда искусственным методом криогенной экстракции, то есть механическим замораживанием. Такое вино называется «вино из морозильника».
Ледяное вино имеет средний уровень алкоголя (9-12 %), значительное содержание сахара (от 150 до 300 г/л) и высокую кислотность (10-14 г/л). Обычно его готовят из сортов Рислинг или Видаль блан.
В отличие от воды, сахар и другие растворённые вещества в винограде не замерзают, что позволяет выжимать более концентрированное виноградное сусло из замороженного винограда; в результате получается малое количество более концентрированного, очень сладкого вина. Из-за трудоёмкого и рискованного процесса производства с крайне малым выходом готовой продукции ледяное вино значительно дороже столового.
Самое известное и дорогое ледяное вино в мире производится в Канаде (провинция Онтарио) и в Германии. В небольших количествах ледяное вино готовят также в Австрии, Хорватии, Люксембурге, Словении, Чехии, Венгрии, Румынии, Швейцарии, России, США, Чили, Новой Зеландии, Китае, Грузии, Молдавии.
подробнее

26.02.2018 Кальвадос Chateau du Breuil (Нормандия, Франция)

Кальвадос Chateau du Breuil (Нормандия, Франция)

В нашем фирменным магазине новинка. Кальвадос Chateau du Breuil.
Кальвадос (фр. Calvados) — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40% об.
После перегонки сидра кальвадос ещё не имеет цвета. В этот момент он ещё не является кальвадосом в полном смысле слова. Кальвадосом он становится в результате выдержки в дубовых бочках, получая цвет и различные оттенки ароматов.
Бочка заполняется спиртами 70% крепости. Во время вызревания в бочку добавляется вода.
Chateau du Breuil предлагает широкий ассортимент кальвадосов от самых традиционных до самых редких и оригинальных. Является одним из ведущих производителей напитка в мире.

19.02.2018 МАССАНДРА-ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ВИНА!!!

МАССАНДРА-ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ВИНА!!!

ПОСПЕШИТЕ! ЭКСКЛЮЗИВ! ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ МАССАНДРОВСКИХ ВИН! Розлив и дегустация понравившегося Вам вина, включая коллекционные. Аборигенные крымские сорта вин которым более 2500 лет! Лучший выбор и возможность окунуться в эпоху истории виноделия князя Галицына. Порадуйте себя и своих ближних непревзойденной крымской Массандрой.

20.11.2017 Коньяк "Courvoisier VS" 0,7 л. со скидкой 20 %. Цена 1010 грн.

Коньяк

Коньяк Курвуазье — этот бренд на слуху даже у тех, кто не является поклонником коньяка. Компания, производящая этот благородный напиток, основана в начала 19 века Эммануэлем Курвуазье и Луи Галлу. Очень скоро дела компании пошли в гору, а ее вина и коньяки по достоинству оценили представители французской элиты. Известно, что Наполеон Бонапарт очень любил этот коньяк, а в 1811 году он решил самолично ознакомиться с процессом производства и даже посетил склады, где в дубовых бочках выдерживался коньяк.
Также существует легенда, согласно которой Наполеон, отправляясь на остров святой Елены, взял с собой изрядное количество коньяка Курвуазье. Он планировал в пути угощать им английских офицеров, чтобы расположить их к себе. Терпкий насыщенный вкус коньяка так понравился англичанам, что они тут же нарекли его «коньяк Наполеона». И по прошествии времени, в память о генерале французской революции, на бутылки наносят не только этикетки с названием, но и стилизованный рисунок фигуры Наполеона, а также надпись Le Cognac de Napoleon, которая запатентована. Кстати, любил Courvoisier и Наполеон III — во времена своего правления присвоил коньячному дому Курвуазье статус официального поставщика императорского двора.

Страницы:  1  |  2  |  3  |  4