Авторизация

Пройдите регистрацию, если Вы еще не имеете учетной записи, для возможности использовать магазин.





восстановить пароль

Выбор вина



расширенный поиск

У Вас Корпоратив

Мы поможем Вам, исходя из бюджета, количества людей и предполагаемого меню, подобрать соответствующие вина для Вашего праздника. Наши продавцы проконсультируют Вас, как правильно подать вино.

Для корпоративных клиентов у нас существует система скидок.

Мы доставим Ваш товар по месту назначения в указанное время.

 

Новости

21.05.2018 Ледяное вино (Ice wine)

Ледяное вино (Ice wine)

Ледяное вино (Ice wine) — тип десертного вина, изготовляемое из винограда, замороженного на лозе.
В США, Канаде, Австрии и Германии лишь виноград, замороженный исключительно естественным путём (прибитый морозом), может называться «ледяное вино». Мороз должен достигать не менее −8°С и не менее −7°С . В других странах некоторые виноделы, симулируя погодные условия, замораживают ягоды винограда искусственным методом криогенной экстракции, то есть механическим замораживанием. Такое вино называется «вино из морозильника».
Ледяное вино имеет средний уровень алкоголя (9-12 %), значительное содержание сахара (от 150 до 300 г/л) и высокую кислотность (10-14 г/л). Обычно его готовят из сортов Рислинг или Видаль блан.
В отличие от воды, сахар и другие растворённые вещества в винограде не замерзают, что позволяет выжимать более концентрированное виноградное сусло из замороженного винограда; в результате получается малое количество более концентрированного, очень сладкого вина. Из-за трудоёмкого и рискованного процесса производства с крайне малым выходом готовой продукции ледяное вино значительно дороже столового.
Самое известное и дорогое ледяное вино в мире производится в Канаде (провинция Онтарио) и в Германии. В небольших количествах ледяное вино готовят также в Австрии, Хорватии, Люксембурге, Словении, Чехии, Венгрии, Румынии, Швейцарии, России, США, Чили, Новой Зеландии, Китае, Грузии, Молдавии.

26.02.2018 Кальвадос Château du Breuil

Кальвадос Château du Breuil

В нашем фирменным магазине новинка. Кальвадос Château du Breuil.
Кальвадо́с (фр. Calvados) — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40% об.
После перегонки сидра кальвадос ещё не имеет цвета. В этот момент он ещё не является кальвадосом в полном смысле слова. Кальвадосом он становится в результате выдержки в дубовых бочках, получая цвет и различные оттенки ароматов.
Бочка заполняется спиртами 70% крепости. Во время вызревания в бочку добавляется вода.
Château du Breuil предлагает широкий ассортимент кальвадосов от самых традиционных до самых редких и оригинальных. Является одним из ведущих производителей напитка в мире.

19.02.2018 Лучшее вино уже у нас !!!

Лучшее вино уже у нас !!!

Поспешите! ЭКСКЛЮЗИВ! Лучший выбор и возможность окунуться в атмосферу классического вкуса.Порадуйте себя и своих близких отменной бутылочкой крымской Массандры.

27.11.2017 “The Glen Morris Original” НОВИНКА!!!!!!!

“The Glen Morris Original” НОВИНКА!!!!!!!

“The Glen Morris Original” - уникальный напиток, каждая капля которого напоминает об исторических корнях и происхождении «воды жизни». Glen Morris - спрятанная от посторонних взглядов в Высокогорье (Highland) Шотландии мифическая долина кристально чистых рек и бескрайних полей по легендам является исторической родиной “Aqua Vitae” Мягкий вкус, характерный аромат и приятное послевкусие напитка “The Glen Morris Original” делают его идеальным как для употребления в чистом виде, так и в качестве компонента всевозможных коктейлей.

27.11.2017 “The Glen Morris Honey” НОВИНКА

“The Glen Morris Honey” НОВИНКА

“The Glen Morris Honey” - уникальный напиток, каждая капля которого напоминает об исторических корнях и происхождении «воды жизни». Glen Morris - спрятанная от посторонних взглядов в Высокогорье (Highland) Шотландии мифическая долина кристально чистых рек и бескрайних полей по легендам является исторической родиной “Aqua Vitae” Мягкий вкус, характерный аромат и приятное послевкусие напитка “The Glen Morris Honey” делают его идеальным как для употребления в чистом виде, так и в качестве компонента всевозможных коктейлей.

Страницы:  1  |  2  |  3  |  4